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Felicidades maestras y maestros UTH

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Proyectos Académicos de Titulación presentes alumnos de la Lic. en Administración de la UTH

 

Alumnos de la Lic. En Administración de nuestra institución, en total 12 jóvenes, presentaron ante el Cuerpo Académico Negocios y Desarrollo Regional Mar de Cortes, de la Licenciatura, sus Proyectos Académicos de Titulación para su evaluación y dictamen, quienes abordaron temas de Recursos Humanos, Plan de Negocios, Productividad y Competitivas, todo ello dentro del VI Seminario de Proyectos Académicos de Titulación, exigido por la institución educativa.

Durante su exposición estuvieron presentes los maestros Francisca Pedroza Montero, líder del grupo, la Dra. Silvia Leticia Sánchez Fuentes, así como el maestro Conrado Sanzarric Aguilar, quien al final realizo las conclusiones de lo expuesto por los alumnos.

Los alumnos involucrados en la presentación de los proyectos, fueron los siguientes:

Kasandra Félix Cano

“Propuesta de plan de capacitación para mejor el desempeño laboral” FUNDACIÓN IMAGINA”

Jennifer Alexandra Muñoz Gómez

“Plan de mejora continua en abastecimiento y almacén” MINERALES DE TARACHI

María Fernanda Camargo Molina.

“Mejora de la administración en el parea de recursos humanos a través de la gestión de capital humano y evaluación del desempeño” NUSANTRA DE MEXICO.

Jesús Alejandro López Pacheco

“Plan de negocio de una cafetería temática” ONE PIECE

Karla Graciela Miranda Ochoa

“Toma de decisiones estratégicas en relación a los datos de ventas” LA SALSA ASADOR

Valeria Judith Guevara Martínez

“Mejora en control de pagos a proveedores” AUTOMATIZADOS S.A.

Karen Fernanda Álvarez Vélez.

“Determinación de los factores Psicosociales en la empresa” GRUPO COMERCIAL DSW S.A DE C.V.

Melany Abygail López Quijada

“Determinación de los Factores Psicosociales en la empresa” GRUPO ANTOLIN SIALO HERMOSILLO

Karla Lizeth Morales Gámez

“Implementación de un Sistema de Información para la gestión del personal” AGRICOLA LA VIDORAMA S.A.

Ana Isabel Vásquez Córdova

“Factores de riesgo psicosocial en el trabajo, identificación, análisis y prevención”

Estefany Jiménez Gómez

“Determinación de los factores de riesgo psicosocial para la empresa” CASA LEY  

Yesenia Carolina Valenzuela Torres

“Gestión integral de plan anual de capacitación” FORVIA

 

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Éxito total alumnos de 3er cuatrimestre de Gastronomía de la UTH en la EXPOGAN 2025.

 

Éxito total alumnos de 3er cuatrimestre de Gastronomía de la UTH en la EXPOGAN 2025.

Los alumnos quienes fueron dirigidos por el Chef. Osvaldo Salazar, elaboraron platillo a base de BORREGO, en esta ocasión los jóvenes su propuesta fue pozole de borrego con “chicos” en lugar de nixtamal, rescatando de esta manera la cocina sonorense.

Los alumnos que acompañaron al Chef pusieron en práctica todos sus conocimientos culinarios para cumplir con las exigencias que presentaba su proyecto, al final una satisfacción total para los comensales que se dieron cita en el stand de la Universidad Tecnológica de Hermosillo. 

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